von 6687 in Dortmund
Anher hat Bäckermeister Grobe in Dortmund mit 2 Sternen bewertet.Bei meinem letzten Besuch bei Bäckermeister Grobe im Herzen von Castrop-Rauxel war ich leider enttäuscht. Die Verkäuferinnen vor Ort schienen nicht gerade serviceorientiert zu sein.
Statt meine gekauften Waren sorgfältig zu verpacken, ... [komplett anzeigen] Bei meinem letzten Besuch bei Bäckermeister Grobe im Herzen von Castrop-Rauxel war ich leider enttäuscht. Die Verkäuferinnen vor Ort schienen nicht gerade serviceorientiert zu sein.
Statt meine gekauften Waren sorgfältig zu verpacken, wurden sie lediglich auf die Theke geschleudert und die Einkaufstüte wurde darauf platziert, was mich dazu zwang, selbst einzupacken. Als ich dieses Verhalten ansprach, wurde ich unangemessen angegangen, was ich sehr unfreundlich fand.
Ich denke, dass es in einer Bäckerei wie Bäckermeister Grobe selbstverständlich sein sollte, dass die Verkäuferinnen die gekauften Waren in die Tüte packen und sie dem Kunden nach dem Bezahlen mit einem freundlichen Gesichtsausdruck überreichen. Unfreundlichkeit und mangelnde Serviceorientierung haben hier doch sicher keinen Raum, oder?
Anher hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Anher hat sich bei golocal registriert.