von 1946 in Göttingen
Maik Kreutzer hat Göttinger Bestattungshaus in Göttingen mit 5 Sternen bewertet.Das Göttinger Bestattungshaus verdient ein aufrichtiges Dankeschön. Sie haben uns tief beeindruckt, indem sie uns bei der Organisation einer liebevollen und persönlich gestalteten Bestattung für eine uns sehr nahe stehende Person bravourös ... [komplett anzeigen] Das Göttinger Bestattungshaus verdient ein aufrichtiges Dankeschön. Sie haben uns tief beeindruckt, indem sie uns bei der Organisation einer liebevollen und persönlich gestalteten Bestattung für eine uns sehr nahe stehende Person bravourös unterstützt haben. Bereits vom ersten Treffen an hatten wir das Gefühl, dass wir in den besten Händen sind und unser Vertrauen wurde in keiner Weise enttäuscht. Ihre Unterstützung in dieser herausfordernden Phase unseres Lebens war unerlässlich und wir sind unendlich dankbar dafür. Das Göttinger Bestattungshaus hat unsere vollste Anerkennung und wir empfehlen es unbedingt weiter.
Maik Kreutzer hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Maik Kreutzer hat sich bei golocal registriert.