von 727 in Baden-Baden
Martweber hat Praxis Dr. med. Hatem Hagazy in Baden-Baden mit 5 Sternen bewertet.Die Praxis von Dr. med. Hatem Hagazy ist eine Oase des Vertrauens und der Kompetenz. Sie besticht durch eine Top-Einrichtung und das breite Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, das direkt vor Ort zur Verfügung steht. Dr. Hagazy, ein ... [komplett anzeigen] Die Praxis von Dr. med. Hatem Hagazy ist eine Oase des Vertrauens und der Kompetenz. Sie besticht durch eine Top-Einrichtung und das breite Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, das direkt vor Ort zur Verfügung steht. Dr. Hagazy, ein erfahrener Arzt mit umfangreichem Wissen, punktet durch seine Präzision und Ehrlichkeit in jeder Patientenbegegnung. Die Kommunikation ist stets auf Augenhöhe, und seine Diagnosen sind durchweg zuverlässig. Es handelt sich um eine hochwertige Privatpraxis, ausgestattet mit allem, was man sich nur vorstellen kann. und das Beste ist: Die Wartezeiten fallen nahezu weg. Ich habe mich bei ihm stets bestens aufgehoben und beraten gefühlt - eine uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!
Martweber hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Martweber hat sich bei golocal registriert.