10 Bewertungen
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Schwabe in Essen mit 5 Sternen bewertet.Schneller, Guter, Freundlicher, Hilfsbereiter und Fachlicher Service. Sie sind echt Super!
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Lusiak in Essen mit 5 Sternen bewertet.Zisternen und Regenrinnenreinigung lief perfekt. Firma kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Fuchs in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Top Service, schnell und zuverlässig. Jederzeit wieder. Hat uns geholfen als ein weiteres bekanntes Reinigungsunternehmen versagt hat
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Fischer in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Ich habe heute den Notdienst gebraucht da der Abfluss verstopft war. Eine Stunde später kam ein sehr freundlicher und kompetenter Arbeiter der die Verstopfung innerhalb kurzer Zeit beseitigt hat. ... [komplett anzeigen] Dieses Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Ich habe heute den Notdienst gebraucht da der Abfluss verstopft war. Eine Stunde später kam ein sehr freundlicher und kompetenter Arbeiter der die Verstopfung innerhalb kurzer Zeit beseitigt hat. Ich würde immer wieder auf dieses Unternehmen zurückgreifen
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Grubbe in Münster mit 5 Sternen bewertet.Vielen Dank. Das Rohr wurde in einer halben Stunde gereinigt! Sind sehr zufrieden!!
Ein golocal Nutzer hat Maxeiner Timo in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Sehr zu empfehlen! Termin wurde eingehalten, zügig gearbeitet und Problem gelöst. Dazu noch sehr, sehr freundlich! Preis im Rahmen.
Ein golocal Nutzer hat Kammerjäger Fast in Essen mit 5 Sternen bewertet.vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Ein golocal Nutzer hat Kammerjaeger Winkler in Essen mit 5 Sternen bewertet.Fantastische Hilfe bei Schädlingsproblemen.
Ein golocal Nutzer hat Kammerjaeger-Schuster in Köln mit 5 Sternen bewertet.Vielen Dank für die kompetente Beratung. Sehr schnelle Lieferung.
Ein golocal Nutzer hat Kammerjäger Elf in Bonn mit 5 Sternen bewertet.Absolut professionelle Hilfe. Alle Probleme in kürzester Zeit erledigt. Und das von einem sehr freundlichen Mitarbeiter. Danke