von 2216 in Herne
hinapar278 hat Chirurgisches Zentrum an der Kreuzkirche in Herne mit 1 Stern bewertet.Einfach nur Katastrophe. Sucht euch einen neuen Orthopäden.
1. Telefonisch ist dieser orthopäde gar nicht mehr erreichbar. Man bekommt wohl auch keine Termine mehr. Man kommt rein und wartet bis man dran ist, was auch nicht immer der Fall ... [komplett anzeigen] Einfach nur Katastrophe. Sucht euch einen neuen Orthopäden.
1. Telefonisch ist dieser orthopäde gar nicht mehr erreichbar. Man bekommt wohl auch keine Termine mehr. Man kommt rein und wartet bis man dran ist, was auch nicht immer der Fall ist.
2. Irgendwie ist der Arzt nie anwesend. Ich hab ein Arztbrief vom Krankenhaus erhalten mit einer möglichen Behandlung, die ich versuche abzugeben. Aber immer wenn ich an der Information stehe wird gesagt ich solle morgen oder nächste woche vorbeikommen, da der Arzt nicht da ist. Oder man soll vor 9 Uhr vorbei kommen und dass nur an speziellen Tagen. Wie soll man das hinbekommen wenn man immer früh morgens arbeiten geht. Wie kann es sein, dass man keine Termine bekommt und man einfach so zur sprechstunde kommen soll, aber dann weggeschickt wird, da der Arzt nicht da ist.
3. Die Behandlung ist eher eine 50/50 chance. Manchmal hat man glück und der Arzt untersucht gründlich oder man wird nach 2 Minuten mit einem Rezept rausgeschmis. Der einzig gute Arzt war Dr. med. Frank Nowak und nachdem er die Praxis verlassen hat, hätten Sie die Praxis schließen sollen.!
hinapar278 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
hinapar278 hat sich bei golocal registriert.