von 3609 in Mainz
Wolfgang Straub hat BFT in Mainz mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei BFT war durchweg positiv. Das Personal hat sich durch seine Freundlichkeit besonders hervorgetan - besonders Herr Hasan Yildiz, der Chef, hat mich mit seiner Art beeindruckt. Nicht nur dass er und seine Mitarbeiter für ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei BFT war durchweg positiv. Das Personal hat sich durch seine Freundlichkeit besonders hervorgetan - besonders Herr Hasan Yildiz, der Chef, hat mich mit seiner Art beeindruckt. Nicht nur dass er und seine Mitarbeiter für einwandfreie Sauberkeit sorgen, sie geben auch stets ihr Bestes, damit sich jeder Kunde bestens aufgehoben und bedient fühlt. Ein besonderes Highlight waren die sehr frisch und liebevoll belegten Brötchen. Die Tankstelle selbst ist sehr sauber und darüber hinaus auch noch günstig. Insgesamt war es ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis.
Wolfgang Straub hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Wolfgang Straub hat sich bei golocal registriert.