Dr. Sabine Römermann
Inhaber von Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie97 Punkte
von 9278 in Düsseldorf
Ihre Aktivitäten
Dr. Sabine Römermann hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Dr. Sabine Römermann hat Pizzeria Sardegna in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch in der Pizzeria Sardegna ist für uns immer wieder ein Highlight in unserer Mittagspause. Der herzliche Empfang durch das freundliche Personal sorgt sofort für ein Wohlfühlambiente. Pizza, Pasta oder die knackige Salate sind ... [komplett anzeigen] Ein Besuch in der Pizzeria Sardegna ist für uns immer wieder ein Highlight in unserer Mittagspause. Der herzliche Empfang durch das freundliche Personal sorgt sofort für ein Wohlfühlambiente. Pizza, Pasta oder die knackige Salate sind einfach lecker. Alles in allem war es ein rundum schönes Erlebnis. Praxis Dr. Römermann
Dr. Sabine Römermann hat zu Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie in Düsseldorf 9 Fotos hochgeladen.
Dr. Sabine Römermann hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.”
Dr. Sabine Römermann hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Dr. Sabine Römermann hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Dr. Sabine Römermann hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Beruf” und „Interessen”