diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
8 Bewertungen
Der Aldi-Markt in Bielefeld ist ideal für preisbewusste Kunden, die auf gute Produkte nicht verzichten wollen. Die Auswahl ist zwar im Vergleich zu anderen Märkten kompakter, aber dafür überzeugt Aldi mit niedrigen Preisen und einer guten ... [komplett anzeigen] Der Aldi-Markt in Bielefeld ist ideal für preisbewusste Kunden, die auf gute Produkte nicht verzichten wollen. Die Auswahl ist zwar im Vergleich zu anderen Märkten kompakter, aber dafür überzeugt Aldi mit niedrigen Preisen und einer guten Qualität bei den Eigenmarken. Besonders die Frischeabteilung für Obst und Gemüse hat sich in den letzten Jahren verbessert. Die Filiale ist gut organisiert, und man kann den Einkauf schnell erledigen. Die Mitarbeiter sind freundlich und an den Kassen sehr effizient, was die Wartezeit angenehm kurz hält. Aldi ist perfekt für den schnellen, günstigen Einkauf – praktisch und unkompliziert, ohne viel Schnickschnack.
Der Lidl in Bielefeld ist meine erste Wahl für den Wocheneinkauf, wenn ich gute Qualität zu fairen Preisen möchte. Besonders die frischen Lebensmittel wie Obst und Gemüse sind hier oft überraschend gut und trotzdem preiswert. Die Filiale ... [komplett anzeigen] Der Lidl in Bielefeld ist meine erste Wahl für den Wocheneinkauf, wenn ich gute Qualität zu fairen Preisen möchte. Besonders die frischen Lebensmittel wie Obst und Gemüse sind hier oft überraschend gut und trotzdem preiswert. Die Filiale ist übersichtlich gestaltet, und das Personal arbeitet schnell und effizient, auch wenn es mal voll wird. Besonders gut gefallen mir die wöchentlich wechselnden Non-Food-Angebote, bei denen man immer wieder nützliche Sachen findet.
lilpa hat Rossmann Drogeriemärkte in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Rossmann in Bielefeld ist eine super Alternative für Drogerieprodukte und bietet ebenfalls eine große Auswahl an Kosmetik, Pflegeprodukten und Reinigungsartikeln. Oftmals sind hier die Preise etwas günstiger als bei anderen Anbietern, und ... [komplett anzeigen] Rossmann in Bielefeld ist eine super Alternative für Drogerieprodukte und bietet ebenfalls eine große Auswahl an Kosmetik, Pflegeprodukten und Reinigungsartikeln. Oftmals sind hier die Preise etwas günstiger als bei anderen Anbietern, und die regelmäßigen Rabatte und Angebote machen das Einkaufen hier sehr attraktiv. Die Filiale ist gut sortiert, und es gibt immer wieder interessante Neuheiten zu entdecken. Die Eigenmarken bei Rossmann bieten ebenfalls ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Bereich der Naturkosmetik. Einziges Manko: Bei viel Betrieb kann es an den Kassen schon mal etwas länger dauern.
lilpa hat dm-drogerie markt in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Der dm-Markt in Bielefeld ist ein rundum angenehmer Ort für Drogerie-Einkäufe. Das Sortiment ist riesig und bietet wirklich alles, was man an Pflege-, Kosmetik- und Haushaltsartikeln braucht. Besonders die Eigenmarken von dm überzeugen ... [komplett anzeigen] Der dm-Markt in Bielefeld ist ein rundum angenehmer Ort für Drogerie-Einkäufe. Das Sortiment ist riesig und bietet wirklich alles, was man an Pflege-, Kosmetik- und Haushaltsartikeln braucht. Besonders die Eigenmarken von dm überzeugen mich immer wieder durch ihre gute Qualität und faire Preise. Der Markt ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet. Das Personal ist freundlich und hilft gern weiter, wenn man mal nach einer bestimmten Produktlinie sucht. Außerdem gibt es eine gute Auswahl an nachhaltigen und Bio-Produkten, was mir persönlich wichtig ist. Hier komme ich immer gerne hin, da dm eine gute Mischung aus Preis, Qualität und Service bietet.
Bei M Kaffee gehe ich öfters in meiner Pause oder mit meinen Freunden am Wochenende einen Kaffee trinken. Das Lokal ist wirklich sehr einladen und entspannt gestaltet. Der Kaffee schmeckt hier auch wirklich gut und man wird auch flott ... [komplett anzeigen] Bei M Kaffee gehe ich öfters in meiner Pause oder mit meinen Freunden am Wochenende einen Kaffee trinken. Das Lokal ist wirklich sehr einladen und entspannt gestaltet. Der Kaffee schmeckt hier auch wirklich gut und man wird auch flott bedient. Die Auswahl an Getränken reicht von klassischen Espresso- und Filterkaffeevarianten bis hin zu kreativen Spezialitäten wie einem Vanille-Latte oder saisonalen Getränken wie Pumpkin Spice Latte im Herbst
lilpa hat Seidensticker GmbH in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Bei Seidensticker kaufe ich fast alle meine Hemden, da sie einfach so viele verschiedene Modelle haben und es wirklich jede mögliche größe dort gibt. Ich finde es sehr wichtig Hemden direkt im Laden zu kaufen, da man sich hier beraten ... [komplett anzeigen] Bei Seidensticker kaufe ich fast alle meine Hemden, da sie einfach so viele verschiedene Modelle haben und es wirklich jede mögliche größe dort gibt. Ich finde es sehr wichtig Hemden direkt im Laden zu kaufen, da man sich hier beraten lassen sollte, damit man das perfekte Hemnd für einen findet. Zudem gibt es hier im Store auch immer wieder tolle Rabattaktionen, wodurch man die Hemden auch zu einem wirklich fairen Preis bekommen kann.
lilpa hat ORIENT DÖNER in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Bei Orient Döner kaufe ich mir mindestens einmal in der Woche einen Döner, da Döner zum einen mein Lieblingsessen ist und mir der Döner hier sehr gut schmeckt. Zudem ist die Lage auch sehr gut von dem Döner für mich, da ich hier im Alltag ... [komplett anzeigen] Bei Orient Döner kaufe ich mir mindestens einmal in der Woche einen Döner, da Döner zum einen mein Lieblingsessen ist und mir der Döner hier sehr gut schmeckt. Zudem ist die Lage auch sehr gut von dem Döner für mich, da ich hier im Alltag öfters vorbeikomme. Man wird hier immer schnell bedient und es wird alles immer frisch für einen zubereitet. Ich nehme mir meistens einfach einen Döner mit allem, weshalb ich zu den ganzen anderen angeboten Speißen nicht viel sagen kann.
lilpa hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
lilpa hat McDonald's in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Gut finde ich an Mcdonalds, dass man hier eigentlich rund um die Uhr essen gehen kann. Es gibt immer eine sehr gute Auswahl, außer zum Frühstück bis 10:30, dort gibt es nur eine kleinere Frühstückskarte, wobei diese auch schon besser ... [komplett anzeigen] Gut finde ich an Mcdonalds, dass man hier eigentlich rund um die Uhr essen gehen kann. Es gibt immer eine sehr gute Auswahl, außer zum Frühstück bis 10:30, dort gibt es nur eine kleinere Frühstückskarte, wobei diese auch schon besser geworden ist. Gut finde ich auch, dass es in der App, immer Angebote gibt, wodurch man das Essen etwas günstiger bekommt. Das Resterant ist sehr sauber und ordentlich, sodass die Tische immer direkt abgewischt und Müll weggeräumt wird.
lilpa hat sich bei golocal registriert.