Ihre Aktivitäten
MSH Susanne hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
MSH Susanne hat Handwerkerservice 24h in Oberhausen im Rheinland mit 1 Stern bewertet.ACHTUNG!!!
Über die vermittelnde Internetseite https://www.schimmelbeseitigungmuenchen.de/ wurde die Firma Kühnel Haustechnik aus Oberhausen von meinen Mietern am 29.06.2024 beauftragt, die Schimmelbildung in meiner Wohnung zu beseitigen. ... [komplett anzeigen] ACHTUNG!!!
Über die vermittelnde Internetseite https://www.schimmelbeseitigungmuenchen.de/ wurde die Firma Kühnel Haustechnik aus Oberhausen von meinen Mietern am 29.06.2024 beauftragt, die Schimmelbildung in meiner Wohnung zu beseitigen. Leider waren die durchgeführten Arbeiten unzureichend und dem Ausmaß des Schimmelbefalls keineswegs angemessen. Der Schimmel ist weiterhin vorhanden, was zu erheblichem Unmut und gesundheitlichen Bedenken meiner Mieter geführt hat.
Des Weiteren mussten meine Mieter die Rechnung über 1984,08 Euro direkt vor Ort per EC-Karte begleichen, was mehr als unüblich ist und nicht dem vereinbarten Zahlungsprozess entspricht. Diese Vorgehensweise hat bei meinen Mietern und mir erhebliches Misstrauen hervorgerufen.
Zusätzlich zu diesen Unannehmlichkeiten habe ich versehentlich die Rechnung, die auf meinen Namen ausgestellt ist, nochmals überwiesen. Sowohl meine Mieter als auch ich haben bereits mehrfach versucht, Herrn Kühnel diesbezüglich zu kontaktieren, um eine Rückzahlung zu erwirken. Leider ist bis heute keine Rückzahlung erfolgt.
Sowohl meine Mieter als auch ich haben bereits Strafanzeige gestellt. Die Handwerkskammer in Düsseldorf ist bereits informiert und wird den Vorgang ebenfalls überprüfen. Darüber hinaus habe ich das Finanzamt in Oberhausen in Kenntnis gesetzt.
MSH Susanne hat sich bei golocal registriert.