diesen Monat auf Platz
in Saarland
Transit-Panama hat Wohnwagen-Vogt Handelsgesellschaft mbH in Saarbrücken mit 1 Stern bewertet.Haben vor sechs Wochen ein neues Wohnmobil Ford Transit PANAMA bei einem Ford Händler gekauft welcher dieses Fahrzeug im Auftrag der Firma Vogt verkaufte. Gleich nach der Abholung die ersten Mängel, Ausfall der Rückfahrkamera, Ausfall ... [komplett anzeigen] Haben vor sechs Wochen ein neues Wohnmobil Ford Transit PANAMA bei einem Ford Händler gekauft welcher dieses Fahrzeug im Auftrag der Firma Vogt verkaufte. Gleich nach der Abholung die ersten Mängel, Ausfall der Rückfahrkamera, Ausfall Touchscreen System, Störungen bei Standheizung, absinkende Heckklappe, Heizung Abwassertank.
Habe das Fahrzeug vor über zwei Wochen zu dem Ford Händler wo es gekauft wurde gebracht und gestern abgeholt. Haben uns bezüglich der Mängel an dem Fahrzeug natürlich auch an die Firma Vogt gewandt, da es ja in deren Auftrag verkauft wurde. Unsere Erfahrungen bezüglich der Firma Vogt bis heute.
1. Personal sehr von sich ( selbst ) eingenommen, arrogant.
2. Personal Kundenservice fachlich, was unsere Mängel betraf, sehr unerfahren und keinerlei Bemühung gezeigt um einige der Sicherheitsmängel auch kurzfristig zu beheben, was letztendlich doch machbar war.
3. Fast sechs Monate Wartezeit für Termin zur Mängelbeseitigung.
Da es sich bei einigen der Mängel bei unserem Fahrzeug zum Teil um sicherheitsrelevante Assistenzsysteme handelte, einige Mängel waren der Firma Vogt auch bereits bekannt wurden uns aber beim Kauf von dem Fahrzeug überhaupt nicht genannt, finden wir eine solche Vorgehensweise wie bei der Firma Vogt als nicht sehr kundenorientiert.
Der Ford Händler hat nun einige wichtige Mängel direkt beseitigt, Kamera, Heckklappe, Bildschirm, was bei der Firma Vogt nicht möglich war. Zum Abschluss bezüglich der Firma Vogt, ,,Hochmut kommt vor dem Fall".
Transit-Panama hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Transit-Panama hat sich bei golocal registriert.