Ihre Aktivitäten
Peter Epp hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Peter Epp hat Agip Service Station in Rödermark mit 2 Sternen bewertet.Waschstraße hatte neue Bürsten und neue Steueranlage bekommen. Am Wochenende habe ich das Basisprogramm getestet. Ich traute meinen Augen nicht die Felgen wurden nicht mehr gereinigt. Die haben das Waschprogramm geändert. Felgenreinigung ... [komplett anzeigen] Waschstraße hatte neue Bürsten und neue Steueranlage bekommen. Am Wochenende habe ich das Basisprogramm getestet. Ich traute meinen Augen nicht die Felgen wurden nicht mehr gereinigt. Die haben das Waschprogramm geändert. Felgenreinigung gibt es nun im nächsten Waschprogramm mit weit höheren Preisen. Wenn das Geld auf so eine Weise eingefahren werden soll, finde ich das nicht okay. Hier will man jemanden verleiten das Unterbodenwäsche Heißwachs etc. als Programm kauft. Dann ist auch die Felgenwäsche dabei. Ökologisch ist das auch nicht….. Lieber Programmierer mach das mal wieder wie früher. Basiswäsche ist auch mit Felgenwäsche. Werde erst mal andere Waschstraße aufsuchen.
Peter Epp hat sich bei golocal registriert.