Ihre Aktivitäten
Claufle hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Claufle hat phonescom / eBay Shops - Tolga Kasikara in Ludwigshafen am Rhein mit 1 Stern bewertet.Ich bin wirklich absolut sauer über meinem Einkauf bei phonescom / eBay Shops - Tolga Kasikara. Das Telefon, das sich später als billige Ware aus Hongkong herausstellte, brachte nur Ärger mit sich. Die mangelnde Kommunikation ist ein ... [komplett anzeigen] Ich bin wirklich absolut sauer über meinem Einkauf bei phonescom / eBay Shops - Tolga Kasikara. Das Telefon, das sich später als billige Ware aus Hongkong herausstellte, brachte nur Ärger mit sich. Die mangelnde Kommunikation ist ein großes Problem, da ich keine Antworten auf meine Fragen erhielt, nicht einmal eine Angabe zur Herkunft des Geräts.
Eine ernüchternde Erfahrung war, als wir nach einem Defekt des Geräts den Kundenservice von Samsung kontaktierten, nur um zu erfahren, dass sie für in Hongkong gekaufte Waren keine Garantie übernehmen. Bei einer Konfrontation des Händlers mit dieser Information, erhielten wir trotz mehrfacher Nachfragen keinerlei Stellungnahme.
Unser Versuch, das Handy zur Überprüfung einzuschicken, endete in einer noch größeren Frustration. Nach zwei Wochen erhielten wir unser Gerät beschädigter zurück als wir es eingeschickt hatten, und das auch noch in einer unzureichenden Verpackung. Jede Verantwortung wurde abgelehnt.
Diese Erfahrung machte mich wirklich unzufrieden und ich fühlte mich hintergangen.
Claufle hat sich bei golocal registriert.