von 1563 in Erlangen
Albert_K. hat Apollo-Optik in Erlangen mit 5 Sternen bewertet.Ich habe heute meine eigenen Hörgeräte von Apollo-Optik & Hörakustik in Erlangen erhalten. Nach zahlreichen Wochen Test mit Testhörgeräte sind meine Hörgeräte bei allen Programmen optimal für mich eingestellt worden. Ich wurde die ganze ... [komplett anzeigen] Ich habe heute meine eigenen Hörgeräte von Apollo-Optik & Hörakustik in Erlangen erhalten. Nach zahlreichen Wochen Test mit Testhörgeräte sind meine Hörgeräte bei allen Programmen optimal für mich eingestellt worden. Ich wurde die ganze Zeit von Frau Neukam bedient, die sehr kompetent ist und aufgeschlossen für ganz besondere Einstellungen der Hörgeräte war. Sie ist immer sehr freundlich und zuvorkommend auf meine zahlreichen Fragen und Wünsche eingegangen. Alle meine Vorstellungen, vor allem von einer guten Beratung, sind erfüllt worden. Wichtig für mich war auch ein Im-Ohr-Gerät, das auch noch mit Akku funktioniert. Im Vorfeld hatte ich mich schon für das Hörgerätepaket „GOLD“ entschieden und bin auch sehr froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. Preis, Service-Kompetenz und Freundlichkeit: Alles war stimmig. Danke!
Albert_K. hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Albert_K. hat sich bei golocal registriert.