von 341 in Kamen
Herberta hat expert Brumberg in Kamen mit 5 Sternen bewertet.Expert Brumberg ist ein Ort, zu dem man mit Freude zurückkehrt. Ich war absolut begeistert von meinem letzten Einkauf, besonders hervorzuheben ist der Verkäufer, der uns beraten hat. Seine Beratungsleistung war nicht nur gut, sondern auch ... [komplett anzeigen] Expert Brumberg ist ein Ort, zu dem man mit Freude zurückkehrt. Ich war absolut begeistert von meinem letzten Einkauf, besonders hervorzuheben ist der Verkäufer, der uns beraten hat. Seine Beratungsleistung war nicht nur gut, sondern auch äußerst hilfreich und leicht verständlich. Es war eine erfrischende Erfahrung, seine Ehrlichkeit im Verkaufsgespräch zu erleben - kein Aufschwatzen von Produkten, sondern eine ausgewogene Darstellung von Vor- und Nachteilen. Wir haben zwei Handyverträge mit S24 erworben und ich kann diesen Verkäufer nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für diese herausragende Beratung! Als jemand, der selbst seit mehr als 40 Jahren im Verkauf tätig ist, glaube ich, ein Urteil darüber abgeben zu können. An den Verkäufer gerichtet: bitte machen Sie weiter so! Ein äußerst zufriedener Kunde.
Herberta hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Herberta hat sich bei golocal registriert.