von 5698 in Dresden
Ihre Aktivitäten
Patty P. hat Apple Altmarkt-Galerie in Dresden mit 1 Stern bewertet.Biggest Service Fail Ever. Bildschirm des MacBook Pro war ohne erkennbare aeußere Einwirkung nach drei Jahren Gebrauch gerissen. Ich hoffte auf eine Reparatur für 200 bis 300 EUR. Das „Angebot” an der „Genius Bar”: 650 EUR für die ... [komplett anzeigen] Biggest Service Fail Ever. Bildschirm des MacBook Pro war ohne erkennbare aeußere Einwirkung nach drei Jahren Gebrauch gerissen. Ich hoffte auf eine Reparatur für 200 bis 300 EUR. Das „Angebot” an der „Genius Bar”: 650 EUR für die Reparatur. Ich erklärte sachlich, dass ich das sehr enttäuschend finde, da das Gerät durch das Design (Metallgehaeuse) eine gewisse Robustheit vortäuscht und der sehr hohe Preis bei mir die Erwartung von Nachhaltigkeit hervorrief. Zumindest hätte ich erwartet, auch nach Ablauf der Garantie noch eine wirtschaftlich einigermaßen vertretbare Reparatur zu bekommen. Einziges „Alternativangebot”: eine günstige Finanzierung beim Kauf eines neuen MacBook. Das wird es für mich definitiv nicht geben! Ich investiere jetzt noch 80 EUR in einen externen Monitor, sichere die Daten und beende das MacBook-Kapitel - war mein erstes und letztes. Gratis bekam ich noch den wohlmeinenden Rat, beim nächsten Mal die Apple-Geraeteversicherung zuzubuchen. Bye bye Apple
Patty P. hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Patty P. hat sich bei golocal registriert.