von 29 in Bergrheinfeld
3 Bewertungen
Bush hat L’Osteria Schweinfurt Straßburgstraße in Schweinfurt mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die Pizzeria l'Osteria zu besuchen, und ich kann nur sagen, dass es ein fantastisches Erlebnis war! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, was den Abend wirklich angenehm gemacht hat. ... [komplett anzeigen] Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die Pizzeria l'Osteria zu besuchen, und ich kann nur sagen, dass es ein fantastisches Erlebnis war! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, was den Abend wirklich angenehm gemacht hat. Die Pizza war einfach köstlich – perfekt gebacken mit frischen Zutaten und einem herrlich knusprigen Boden. Auch der Salat war frisch und lecker, eine perfekte Ergänzung zur Pizza. Das Restaurant selbst war makellos sauber und hatte eine einladende Atmosphäre. Insgesamt ein tolles Restaurant, das ich jedem wärmstens empfehlen kann! Wir kommen definitiv wieder!
Birgit Bush
Bush hat Gündisch H. Dr. & Kollegen in Schweinfurt mit 5 Sternen bewertet.Ich kann Herrn Dr. Gündisch nur zu 100% empfehlen.
Seine Verfügbarkeit und schnelle Reaktionszeit sind beeindruckend – er ist immer für mich da gewesen und unterstützte mich in jeder Hinsicht. Die Qualität seiner Arbeit ist hervorragend, ... [komplett anzeigen] Ich kann Herrn Dr. Gündisch nur zu 100% empfehlen.
Seine Verfügbarkeit und schnelle Reaktionszeit sind beeindruckend – er ist immer für mich da gewesen und unterstützte mich in jeder Hinsicht. Die Qualität seiner Arbeit ist hervorragend, und die Bearbeitung erfolgt stets innerhalb kürzester Zeit. Besonders hervorheben möchte ich, dass wir unser Ziel erreicht haben, obwohl es zunächst zweifelhaft schien, da meine ehemalige Firma unter 10 Mitarbeitern hat und die gesetzlichen Hürden in solchen Fällen oft höher sind.
Vielen Dank, Herr Dr. Gündisch, für Ihre herausragende Unterstützung und Expertise!