von 7262 in Stuttgart
not ok hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
not ok hat Florian Groß Hausverwaltung GmbH in Weinstadt mit 1 Stern bewertet.Warnung vor Florian Groß Hausverwaltung GmbH
Unsere Wohnungsgemeinschaft hatte äußerst negative Erfahrungen mit der Hausverwaltung Florian Groß Hausverwaltung GmbH. Die Hausverwaltung hat aufgehört, ihre Pflichten zu erfüllen, und ... [komplett anzeigen] Warnung vor Florian Groß Hausverwaltung GmbH
Unsere Wohnungsgemeinschaft hatte äußerst negative Erfahrungen mit der Hausverwaltung Florian Groß Hausverwaltung GmbH. Die Hausverwaltung hat aufgehört, ihre Pflichten zu erfüllen, und reagierte weder auf E-Mails noch auf Anrufe. Das Hausgeld, das von allen Wohnungseigentümern monatlich gezahlt wurde, wurde für die Gehälter der Hausverwaltung verwendet, aber Ergebnisse blieben aus.
Nach längerem Nichtstun sahen wir uns gezwungen, die Zusammenarbeit mit dieser Hausverwaltung zu beenden, einen neuen Verwalter einzusetzen und Klage gegen Florian Groß Hausverwaltung GmbH einzureichen. Leider dauern die Gerichtsverfahren noch an, und ein Teil unserer Mittel ist eingefroren.
Darüber hinaus behindert der Eigentümer der Firma Florian Groß Hausverwaltung GmbH weiterhin die Arbeit unserer Wohnanlage, indem er sein Recht als Eigentümer eines Garagenplatzes nutzt, um Entscheidungen in Eigentümerversammlungen zu blockieren, was die Bearbeitung selbst kleinster Angelegenheiten verzögert.
Wir empfehlen dringend, die Informationen sorgfältig zu überprüfen, bevor Sie dieser Firma die Verwaltung Ihres Eigentums anvertrauen. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass die Zusammenarbeit mit ihnen zu finanziellen Verlusten und nervlicher Belastung führen kann.
not ok hat sich bei golocal registriert.