von 3827 in Münster
Stine ton Hagen hat Aus Der Wieschen Andre Friseur in Münster mit 3 Sternen bewertet.Mein Besuch bei "Aus Der Wieschen Andre Friseur" hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt. Während das stylische Ambiente des Salons durchaus begeistern konnte, ließ die Kundenfreundlichkeit zu wünschen übrig. Der Versuch, mir ständig ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei "Aus Der Wieschen Andre Friseur" hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt. Während das stylische Ambiente des Salons durchaus begeistern konnte, ließ die Kundenfreundlichkeit zu wünschen übrig. Der Versuch, mir ständig Zusatzleistungen und Produkte aufzuschwatzen, war eher störend als hilfreich. Zudem war ich von dem 20€ Neukundenaufschlag, den ich als fragwürdige Marketingstrategie empfinde, überrascht und enttäuscht. Was das Haarstyling betrifft, war es zwar in Ordnung, aber nichts, was ich nicht auch bei einem günstigeren Friseur bekommen hätte. Die Bezeichnung des Haarschnitts als "Design" empfand ich als übertrieben. Insgesamt kann man einen Besuch in Betracht ziehen, aber ich muss gestehen, dass der um den Salon gemachte Hype für mich nicht nachvollziehbar ist.