von 13 in Satow
gst007 hat Malermeister Zille GmbH & Co. KG in Rostock mit 5 Sternen bewertet.Fa. Zille hat unsere Renovierung (Tapete ab, Tabete ran, Fußboden raus, Nivelliermasse, FB rein ...) vorbildlich durchgeführt. Auch eigene Ideen der Firma flossen ein. Super Personal. Eine Leistung ist noch offen, aber da bin ich mir ... [komplett anzeigen] Fa. Zille hat unsere Renovierung (Tapete ab, Tabete ran, Fußboden raus, Nivelliermasse, FB rein ...) vorbildlich durchgeführt. Auch eigene Ideen der Firma flossen ein. Super Personal. Eine Leistung ist noch offen, aber da bin ich mir sicher, das wird.
Fachlich sehr gut und kompetent. Vorschläge zur Tapete und Farbgebung waren 1a. Die Mitarbeiter waren sehr willig und Fragen meinerseits wurden fachlich korrekt beantwortet. Fa. Zille: immer wieder!
gst007 hat ELEKTRO TAMM Elektroinstallationen in Satow mit 1 Stern bewertet.Herr Tamm sah sich die Leistung an und war augenscheinlich schon enttäuscht über den für seine Firma geringen Aufwand. Nach dreimaligen Nachfragen erhiehlt ich ein Angebot. Technische Lösungsmöglichkeit für ein nicht tägliches Anliegen ... [komplett anzeigen] Herr Tamm sah sich die Leistung an und war augenscheinlich schon enttäuscht über den für seine Firma geringen Aufwand. Nach dreimaligen Nachfragen erhiehlt ich ein Angebot. Technische Lösungsmöglichkeit für ein nicht tägliches Anliegen wurden nicht erbracht. Also kein eigener Gehirnschmalz. Ich war entsetzt, so dass ich eine andere Firma um ein Angebot bat. Dieses Angebot war 10 x tiefer als das von Fa. Tamm und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
gst007 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
gst007 hat sich bei golocal registriert.