Ihre Aktivitäten
94Q2 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
94Q2 hat Carly Solutions GmbH & Co. KG in Oberhaching mit 1 Stern bewertet.Seit dem letzten Update und einer Diagnose geht mein nachgerüsteter Tempomat nicht mehr! Carly übernimmt keinerlei Verantwortung! Jetzt muss ich 2h zu einer der wenigen Werkstätte fahren, die bei Ford Codierungen und Nachrüstungen ... [komplett anzeigen] Seit dem letzten Update und einer Diagnose geht mein nachgerüsteter Tempomat nicht mehr! Carly übernimmt keinerlei Verantwortung! Jetzt muss ich 2h zu einer der wenigen Werkstätte fahren, die bei Ford Codierungen und Nachrüstungen durchführen können und dürfen und den Fehler beheben lassen! Kostet vermutlich an die 200€! Auf den Kosten werde ich selbst sitzenbleiben! Ob ich die Kosten für das Abo und den Adapter erstattet bekomme ist auch fraglich! Zerstören mit ihrer Software (keine Codierung! Nur Fehlerspeicher auslesen!!) Funktionen am Auto aber kommen nicht für den Schaden auf! Unfassbar so etwas!
94Q2 hat sich bei golocal registriert.