Ihre Aktivitäten
Gisela Schreiber hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Gisela Schreiber hat EP:Hausgeräte Schmidt in Neu-Isenburg mit 1 Stern bewertet.Mein Kontakt mit EP:Hausgeräte Schmidt hinterließ bei mir große Verärgerung und Unzufriedenheit. Zwar kann ich an der Professionalität und Sorgfalt der beauftragten Monteure nicht rütteln, die ihr Handwerk wirklich verstanden haben. Beim ... [komplett anzeigen] Mein Kontakt mit EP:Hausgeräte Schmidt hinterließ bei mir große Verärgerung und Unzufriedenheit. Zwar kann ich an der Professionalität und Sorgfalt der beauftragten Monteure nicht rütteln, die ihr Handwerk wirklich verstanden haben. Beim Einbau der Herdplatte stellte es ich heraus, dass die von Miele Schmidt bereitgestellte Herdplatte falsch ausgemessen wurde und somit zu klein war.
Zur großen Verärgerung und Unzufriedenheit führte die anschließende Kommunikation. Der Monteur telefonierte mit dem Geschäftsführer, Herrn Posner und teilte mir mit, dass eine passende Herdplatte vorhanden, aber 500 Euro teurer wäre. Nun war ich verständlicherweise verärgert. Als ich versuchte, direkt mit Herrn Posner über den Preis und andere Aspekte zu sprechen, wurde mir über den Monteur die Haltung des Chefs Herrn Posner weitergeleitet und deutlich gemacht, dass unsere Geschäftsbeziehung nun beendet sei - ohne jedes Bedauern oder eine Entschuldigung.
Insgesamt hat mich diese Erfahrung bei EP:Hausgeräte Schmidt sprachlos gemacht und extrem verärgert. Ich kann das Unternehmen aufgrund dieses Vorfalls nicht weiterempfehlen.
Gisela Schreiber hat sich bei golocal registriert.