von 299 in Papenburg
Graf Zahl hat Zahnarzt Drs. Ferdinand Gerd Somers in Papenburg mit 5 Sternen bewertet.Nach meinem Besuch bei Drs. Ferdinand Gerd Somers fühle ich mich einfach dankbar und rundum zufrieden. Dieser Mann ist ein Vollprofi auf seinem Gebiet! Das gesamte Team in seiner Praxis ist freundlich, hilfsbereit und geduldig. Sie sind ... [komplett anzeigen] Nach meinem Besuch bei Drs. Ferdinand Gerd Somers fühle ich mich einfach dankbar und rundum zufrieden. Dieser Mann ist ein Vollprofi auf seinem Gebiet! Das gesamte Team in seiner Praxis ist freundlich, hilfsbereit und geduldig. Sie sind stets flexibel um auf die Bedürfnisse der Patienten einzugehen. Sie bieten wahlweise einen hilfreichen Erinnerungsservice für die nächste Kontrolluntersuchung an. Die Zahnprophylaxe, die sie durchführen, ist gründlich und wirksam. In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben und wird objektiv beraten.
Dr. Somers ist nicht nur ein sehr sympathischer und ruhiger Zahnarzt, sondern vor allem ein echter Experte. Er hat ein Auge für alle Zahnschäden und behandelt schnell und gründlich - wie aus dem Lehrbuch. Seit ich ihn als meinen Zahnarzt habe, sind meine Zähne und mein Zahnfleisch wieder in Top-Zustand. Karies, Zahnschmerzen oder Zahnfleischentzündungen habe ich seitdem nicht mehr. Und mit das Beste an seinen Behandlungen ist die Diskretion - evtl. Korrekturen sind so dezent, dass sie niemandem auffallen. Einfach toll!
Graf Zahl hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Graf Zahl hat sich bei golocal registriert.