Ihre Aktivitäten
A ZbZ6u hat Kemnader See in Bochum mit 2 Sternen bewertet.Der Kemnader See war einst ein Naherholungs-Highlight - entsprechend populär, aber immer noch mit einem gewissen Erholungsfaktor und ein paar idyllischen Szenen.
Spezielle Events wie ein Wikingerfest sind auch eine willkommene ... [komplett anzeigen] Der Kemnader See war einst ein Naherholungs-Highlight - entsprechend populär, aber immer noch mit einem gewissen Erholungsfaktor und ein paar idyllischen Szenen.
Spezielle Events wie ein Wikingerfest sind auch eine willkommene Abwechslung.
Der Bootsverleih auf der Stiepeler Seite ist auch ein Tipp!
Will man jedoch spazieren gehen, ist es eigentlich nur ein Slalomlauf zwischen Menschenmassen. Der Parkplatz fordert die Geduld heraus.
Somit sollte man ihn am Wochenende zu Entspannungszwecken am Besten vermeiden.
Man hat vor allem nicht den Eindruck, als würde man sich naturnah umtun.
Schade!
A ZbZ6u hat ihre Bewertung zu Burg Altena in Altena in Westfalen geändert.Wir sind Wiederholungsbesucher, da die ganze Umgebung schon urig, etwas abgelegen, unweltlich auf einen wirkt & dann die ganze Location einen in seinen Bann zieht. Ganz toll für Fotoshootings.
Parken sollte man vielleicht schon unten und ... [komplett anzeigen] Wir sind Wiederholungsbesucher, da die ganze Umgebung schon urig, etwas abgelegen, unweltlich auf einen wirkt & dann die ganze Location einen in seinen Bann zieht. Ganz toll für Fotoshootings.
Parken sollte man vielleicht schon unten und dann entspannt den Berg hochwandern. Dafür wird man mit tollen Ausblicken belohnt. Es ist alles toll erhalten oder restauriert. Man kann selbst die Innengebäude durchlaufen, es gibt genügend Infodaten an den jeweiligen Schauobjekten & nach dem eigenen Tempo kann man die Orte aufsuchen inkl. Rast an der durchschnittlichen Fast Food-Bude im Innenhof. Man kann wohl auch noch unten ins Tal mit einer Art Bahn fahren. Immer wieder faszinierend!
A ZbZ6u hat ihre Bewertung zu HORNBACH Herne in Herne geändert.Unsere liebste Baumarktkette, wenn sie für uns auch nicht allzu schnell zu erreichen ist.
Wir suchten eine sehr spezielle Farbe und wurden bestens beraten über die übliche Abservierung und individuelle Mischung hinaus.
Die Atmosphäre ... [komplett anzeigen] Unsere liebste Baumarktkette, wenn sie für uns auch nicht allzu schnell zu erreichen ist.
Die Atmosphäre ist locker, aber professionell.
Das Sortiment ist weitreichend, ohne vollgestopft zu wirken & die Qualität prima sowie optisch ansprechend.
Die Preise sind moderat. Somit bedauern wir wirklich, dass die Anfahrt von unserem Zuhause aus ein fast wöchentliches Besuchen nicht möglich ist, denn etwas finden kann man hier immerzu.
Sauber ist es auch.
Diese Rewe Filiale hat zu Recht ihren Kult-Charakter dank der sehr kundenfreundlichen Öffnungszeiten, dem entspannten Personal sowie der sehr gut aufgestellten Produkte, die überdies noch logistisch gut geordnet entsprechend gut zu finden ... [komplett anzeigen] Diese Rewe Filiale hat zu Recht ihren Kult-Charakter dank der sehr kundenfreundlichen Öffnungszeiten, dem entspannten Personal sowie der sehr gut aufgestellten Produkte, die überdies noch logistisch gut geordnet entsprechend gut zu finden sind. Lange vor anderen Läden hatten sie Produkte von Bedda und sind gerade bei pflanzlichen Lebensmitteln sehr gut aufgestellt.
Aber auch lokale, dafür aber leckere Spezialitäten wie etwa Killepitsch findet sich hier, da die Nähe zur Partymeile Bochums voraussetzt, dass das alkoholische Sortiment etwas umfangreicher ist.
Man kann damit leben, dass natürlich auch etwas weniger gut sozialisierte Kunden dort shoppen gehen, da es die Lage bedingt.
A ZbZ6u hat Spitiko Zum Froschenteich in Düsseldorf mit 4 Sternen bewertet.Etwas abseits ländlich gelegen, aber dadurch von Menschen frequentiert, die auch wirklich zum Dinieren kommen. Unsere Erfahrungen liegen jedoch auch einige Jahre zurück.
Schöne Atmosphäre mit der Option eines Platzes in eine Art ... [komplett anzeigen] Etwas abseits ländlich gelegen, aber dadurch von Menschen frequentiert, die auch wirklich zum Dinieren kommen. Unsere Erfahrungen liegen jedoch auch einige Jahre zurück.
Schöne Atmosphäre mit der Option eines Platzes in eine Art Wintergarten.
Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich, man konnte die Speisen auch nach Vorlieben etwas variieren und anders zusammenstellen lassen & das, worauf es wirklich ankommt, ist hier gerade im gesunden Bereich sehr bekömmlich. Die Auberginen werden sehr gut knusprig zubereitet.
Ausreichend Parkplätze sind seitlich an der Location vorhanden.
A ZbZ6u hat Drügen-Pütt in Haltern am See mit 4 Sternen bewertet.Als Teil eines wohl ehemaligen Guts oder Bauernhofs ist das Drügen Pütt ein Meeting-Point der Bikerszene, super gelegen an der A43. Zumindest war es einst ein Familienbetrieb und wird nun wohl verpachtet.
Man kann in das Haus einkehren ... [komplett anzeigen] Als Teil eines wohl ehemaligen Guts oder Bauernhofs ist das Drügen Pütt ein Meeting-Point der Bikerszene, super gelegen an der A43. Zumindest war es einst ein Familienbetrieb und wird nun wohl verpachtet.
Man kann in das Haus einkehren oder draußen am Fenster bestellen, um auf dem geräumigen Schotterparkplatz mit Sitzgelegenheiten & Schattenzonen entweder solo zu entspannen, andere Bikes zu beschauen oder mit anderen ins Plaudern zu kommen.
Die Kost ist typisch Fast Food, absolut durchschnittlich okay mit vielen Getränkeoptionen. Besser im Vorfeld informieren, ob es geöffnet hat.
A ZbZ6u hat gerade Ihre 25. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!