Ihre Aktivitäten
Epe Löhwe hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Epe Löhwe hat Eggers Dirk Restaurant und Hotel in Sprockhövel mit 2 Sternen bewertet.mäßiger Service, Qualität: unteres Niveau
Ich habe darum gebeten, mir mein Rest-Essen einzupacken. Was geschah? Der Kellner stellte mir ein Styropor-Gefäß auf den Tisch mit dem Bemerken, ich könne mir mein Essen darin einpacken und ... [komplett anzeigen] mäßiger Service, Qualität: unteres Niveau
Ich habe darum gebeten, mir mein Rest-Essen einzupacken. Was geschah? Der Kellner stellte mir ein Styropor-Gefäß auf den Tisch mit dem Bemerken, ich könne mir mein Essen darin einpacken und verschwand. So etwas ist mir bei meinen bisherigen anderweitigen Restaurantbesuchen noch nicht passiert.Ich frage mich, ob damit verhindert werden soll, dass man sein Rest-Mahl mit nach hause nimmt?
Ach ja: Das Essen selbst war mittelmäßig. Das Gemüse (Brokkoli, Möhren, Rotkohl) war zusammen gemanscht, die Bratkartoffel fettig und kein bisschen trocken gebraten und die Schnitzel ebenfalls pappig und nicht (mehr) frisch zubereitet.
Auf den Nachtisch (eine Kugel Eis und ein Löffel Mousse) durfte ich 28 Minuten warten. Die Zubereitung hat wohl nur etwa eine Minute gedauert.
Epe Löhwe hat sich bei golocal registriert.