Ihre Aktivitäten
Anja Harder hat Schwaderer Emil Kartonagen in Fürth in Bayern mit 5 Sternen bewertet.Ich habe für hochwertige Holzfiguren an meinem Weihnachtsmarkstand nach passenden Kartons gesucht und bin hier in der Region fündig geworden. Tolle, sehr freundliche, geduldige Beratung. Ein Eingehen auf meine Wünsche (Muster vorab ... [komplett anzeigen] Ich habe für hochwertige Holzfiguren an meinem Weihnachtsmarkstand nach passenden Kartons gesucht und bin hier in der Region fündig geworden. Tolle, sehr freundliche, geduldige Beratung. Ein Eingehen auf meine Wünsche (Muster vorab zugesandt bekommen) und ein Top- Produkt in kurzer Zeit geliefert bekommen. Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Die Kunden waren begeistert von den tollen Faltschachteln für ihre neuen Krippenfiguren. Es hat mir selbst Freude bereitet diese sauberen Schachterl über den Tresen zu reichen. Vielen Dank, nächste Saison gerne wieder.
Anja Harder hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Anja Harder hat sich bei golocal registriert.