von 177 in Waren
Nukka hat Nietz Tierarzt Müritz-Tierklinik in Waren (Müritz) mit 1 Stern bewertet.Die Erfahrung mit der Tierklinik Müritz war wirklich deprimierend, vor allem angesichts der tragischen Umstände, in denen ich mich befand - ich musste meinen geliebten Hund erlösen. Die Tierärztin, mit der ich zu tun hatte, zeigte sich ... [komplett anzeigen] Die Erfahrung mit der Tierklinik Müritz war wirklich deprimierend, vor allem angesichts der tragischen Umstände, in denen ich mich befand - ich musste meinen geliebten Hund erlösen. Die Tierärztin, mit der ich zu tun hatte, zeigte sich unerwartet unsensibel. Sie schien das Ausmaß meines Kummer völlig zu ignorieren und hätte ebenso gut fröhlich Schlager trällern können, so distanziert war sie. Sie machte nicht nur mich, sondern auch meine Begleitung sprachlos.
Anscheinend fehlte ihr auch das Wissen, denn sie spritzte meinem Hund das Narkotikum ohne vorherige Beruhigungsspritze, was zu unnötigem Leiden führte. Als mehrfacher Tierhalter bin ich mit dem Ablauf vertraut und das war definitiv nicht der gewohnte und respektvolle Weg.
Ein Lichtblick war jedoch die Dame an der Rezeption. Sie zeigte sich einfühlsam und höflich trotz der traurigen Situation. Ihre Freundlichkeit war das einzige positive Element in dieser ansonsten so enttäuschenden Erfahrung. Ironischerweise war die Geschwindigkeit, mit der die Rechnung erstellt wurde, ebenfalls bemerkenswert. Schade, dass diese Effizienz nicht auch auf den eigentlichen tierärztlichen Service angewendet wurde.
Nukka hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Nukka hat sich bei golocal registriert.