von 719 in Baden-Baden
Golocal062600 hat Austen Jürgen Bäckerei in Baden-Baden mit 2 Sternen bewertet.Die Austen Jürgen Bäckerei hat sich leider stark verändert und nicht zum Positiven. Vorbei sind die Zeiten, als ich glücklich und zufrieden ihre selbstgebackenen Waren genossen habe. Nun scheint Convenience-Ware die Regel zu sein und ich ... [komplett anzeigen] Die Austen Jürgen Bäckerei hat sich leider stark verändert und nicht zum Positiven. Vorbei sind die Zeiten, als ich glücklich und zufrieden ihre selbstgebackenen Waren genossen habe. Nun scheint Convenience-Ware die Regel zu sein und ich muss sagen, der Geschmacksunterschied ist bemerkbar. Bei meinem letzten Besuch waren die Brötchen so hart, dass sie ungenießbar waren. Es ist bedauerlich, dass die Qualität so stark abgenommen hat. Ich habe den Eindruck, dass hier mit minimalem Aufwand versucht wird, maximalen Gewinn zu erzielen. Leider auf Kosten der Qualität und der Zufriedenheit der Kunden.
Golocal062600 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Golocal062600 hat sich bei golocal registriert.