von 7368 in Essen
Peter Barthels hat Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG in Essen mit 5 Sternen bewertet.Unser Besuch bei Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG war ein wahres Vergnügen. Die herausragende Beratung durch Herrn Polzin war besonders beeindruckend. Mit seiner einfachen und klaren Art erklärte er uns alle Funktionen unseres ... [komplett anzeigen] Unser Besuch bei Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG war ein wahres Vergnügen. Die herausragende Beratung durch Herrn Polzin war besonders beeindruckend. Mit seiner einfachen und klaren Art erklärte er uns alle Funktionen unseres zukünftigen Ecksofas + Relaxsessel. Er wusste die Vor- und Nachteile der verschiedenen Modelle, Bestandteile und Lederauswahl genau zu erläutern. Diese kompetente Beratung hat uns vollends überzeugt und dazu gebracht, bereits beim ersten Besuch einen Kauf abzuschließen, ohne das Bedürfnis zu haben, ein weiteres Möbelhaus aufzusuchen. Nun fiebern wir voller Vorfreude der Ankunft unserer neuen Möbel entgegen. Herrn Polzin möchten wir ein großes Dankeschön aussprechen, für seine bemerkenswerte Mühe, hervorragende Betreuung und professionelle Beratung. Seine Geduld und fachliche Kompetenz haben uns nachhaltig beeindruckt und sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG ist definitiv eine Empfehlung wert, nicht nur für uns, sondern auch für Freunde und Familie.
Peter Barthels hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Peter Barthels hat sich bei golocal registriert.