von 22005 in Hamburg
D.Ehlers hat TipTop Umzüge Hamburg in Hamburg mit 1 Stern bewertet.Mein Erfahrung mit TipTop Umzüge Hamburg hat sich leider als enttäuschend herausgestellt. Während der eigentliche Umzug zufriedenstellend verlaufen ist, war der Kundenservice danach nicht existent. Die Versuche, das Unternehmen wegen der ... [komplett anzeigen] Mein Erfahrung mit TipTop Umzüge Hamburg hat sich leider als enttäuschend herausgestellt. Während der eigentliche Umzug zufriedenstellend verlaufen ist, war der Kundenservice danach nicht existent. Die Versuche, das Unternehmen wegen der unsachgemäß zusammengebauten Möbel zu kontaktieren, waren vergebens. Trotz wiederholter Anrufe, SMS und E-Mails gab es keinerlei Antwort. Zudem blieben wir auf den Kosten für die gemieteten Umzugskartons sitzen, da die Kaution nicht zurückerstattet wurde. Insgesamt wurde das Vertrauen stark geschädigt, da das Unternehmen nach dem Umzug einfach nicht mehr zu erreichen war. Daher kann ich TipTop Umzüge Hamburg leider nicht weiterempfehlen.
D.Ehlers hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
D.Ehlers hat sich bei golocal registriert.