diesen Monat auf Platz
in Rheinland-Pfalz
Leon2402x hat Kreisverwaltung Neuwied in Neuwied mit 1 Stern bewertet.Mein Besuch in der Kreisverwaltung Neuwied war leider sehr enttäuschend. Das größte Problem war die unglaubliche Wartezeit. Man kommt sich vor, als würde man ewig warten, während die Mitarbeiter scheinbar nicht in der Lage sind, ihre ... [komplett anzeigen] Mein Besuch in der Kreisverwaltung Neuwied war leider sehr enttäuschend. Das größte Problem war die unglaubliche Wartezeit. Man kommt sich vor, als würde man ewig warten, während die Mitarbeiter scheinbar nicht in der Lage sind, ihre Arbeit effizient zu erledigen. Es scheint ratsam, eine Stunde vor der Öffnungszeit hier zu sein, um überhaupt eine Chance zu haben, rechtzeitig bedient zu werden. Allerdings scheint selbst das keinen Unterschied zu machen, da ich heute trotzdem vier Stunden meiner kostbaren Zeit hier verloren habe. Es ist bedauerlich, dass das Personal nicht effizienter arbeitet. Es gibt definitiv Raum für Verbesserungen in der Verwaltung und im Kundenservice.
Leon2402x hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Leon2402x hat sich bei golocal registriert.