Ihre Aktivitäten
Vivo1890 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Vivo1890 hat Bäckerei Löscher in Bochum mit 1 Stern bewertet.Mein Besuch in der Bäckerei Löscher an der Castroper Straße war leider eine ziemlich enttäuschende Erfahrung. Vor allem das Verhalten des Personals hat mir den Aufenthalt dort erschwert. Sie trugen zwar VfL Bochum Trikots, was ich ... [komplett anzeigen] Mein Besuch in der Bäckerei Löscher an der Castroper Straße war leider eine ziemlich enttäuschende Erfahrung. Vor allem das Verhalten des Personals hat mir den Aufenthalt dort erschwert. Sie trugen zwar VfL Bochum Trikots, was ich grundsätzlich nicht problematisch finde, aber ihre Art, mit den Kunden umzugehen, war äußerst unfreundlich und schnippisch.
Besonders störend empfand ich, dass die Mitarbeiterinnen im Eingangsbereich standen und rauchten. Nachdem sie fertig waren, sah ich sie nicht ihre Hände waschen, bevor sie zurück zur Arbeit gingen. Dies ist hinsichtlich der Hygiene nicht nur bedenklich, sondern auch absolut unprofessionell.
Zusätzlich zu diesen Umständen, hatte ich den Eindruck, dass das Personal nicht ganz aufrichtig arbeitete. Daher schlage ich vor, die Mitarbeiter besser zu kontrollieren, um den erwarteten Service- und Hygienestandard in einer solchen Einrichtung zu gewährleisten.
Vivo1890 hat sich bei golocal registriert.