von 180 in Einbeck
Lastwarrior hat EURONICS XXL Einbeck in Einbeck mit 1 Stern bewertet.Habe dort geschlagene 30 Minuten für den Handykauf verbracht. Immer wieder unterhielten sich die Mitarbeiter untereinander über andere Themen oder nebenbei wurden ander Dinge erledigt. Aus meiner Sicht sollte sich das Team um die Kunden ... [komplett anzeigen] Habe dort geschlagene 30 Minuten für den Handykauf verbracht. Immer wieder unterhielten sich die Mitarbeiter untereinander über andere Themen oder nebenbei wurden ander Dinge erledigt. Aus meiner Sicht sollte sich das Team um die Kunden kümmern und nicht IMMER wieder andere Sachen nebenbei mit ihren Kollegen besprechen, währen der Kunde daneben steht und wartet, bis sein immer wieder unterbrochenes Verkaufsanliegen ENDLICH bearbeitet wird. Dann kaufe ich zu 100% lieber online. Ganz zu schweigen von der teilweise arroganten Art der Mitarbeiter. Bei dem Kauf wurde ich von dem laut Kaugummi kauenden Teammitglied kaum über das Handy beraten.
Lastwarrior hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Lastwarrior hat sich bei golocal registriert.