Ihre Aktivitäten
Daniela Fiedler hat zu USA Nagelstudio in Berlin 5 Fotos hochgeladen.
Daniela Fiedler hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Daniela Fiedler hat USA Nagelstudio in Berlin mit 1 Stern bewertet.Ich war heute im Pink Nails Nagelstudio in der Karl-Marx-Straße 239. Es sollten Gelnägel entfernt werden & normal mit Rosa Lack lackiert werden. Hat mit bei der Entfernung der Gelnägel öfters weh getan mit dem Fräser.
Der Mann dort hat ... [komplett anzeigen] Ich war heute im Pink Nails Nagelstudio in der Karl-Marx-Straße 239. Es sollten Gelnägel entfernt werden & normal mit Rosa Lack lackiert werden. Hat mit bei der Entfernung der Gelnägel öfters weh getan mit dem Fräser.
Der Mann dort hat mal keine Ahnung,schafft es nicht einmal die Nägel mit normalen Lack zu lackieren. Geschweige wurden die Nägel vernünftig gefeilt. Der linke Nagel vom Mittelfinger ist sehr tief eingerissen,denke wurde zu lange mit dem Fräser gearbeitet & dann durch das falsche feilen kam das. Nagelhaut wurde nicht entfernt, geschweige das über lackierte. Es kam auch kein Nagellack oder Versiegler rauf. Als ich bezahlte zeigte ich dem Mann das alles,er sagte ; Machen wir Montag. Da werde ich nie wieder hingehen, schade um die 15 €.
Daniela Fiedler hat sich bei golocal registriert.