von 101 in Sinzig
Mosel-mctwo hat Simonetti Ital. Eis-Café in Traben-Trarbach mit 5 Sternen bewertet.Kenne die Familie und das Eiscafé jetzt schon über 50 Jahre. Und, nachdem ich eine Unmenge an Eis geschleckt habe, kann ich (zumindest regional betrachtet) fünf Sterne vergeben. Immer frisch, tolle Eisbecher (Tartufo!), wechselnde ... [komplett anzeigen] Kenne die Familie und das Eiscafé jetzt schon über 50 Jahre. Und, nachdem ich eine Unmenge an Eis geschleckt habe, kann ich (zumindest regional betrachtet) fünf Sterne vergeben. Immer frisch, tolle Eisbecher (Tartufo!), wechselnde Eissorten, Preise nie überzogen und nie die ersten, die diese anheben. Eine klare Empfehlung
Mosel-mctwo hat OBI Markt Sinzig in Sinzig mit 1 Stern bewertet.Mein jüngster Besuch im OBI Markt Sinzig hinterließ einen bitteren Nachgeschmack, da ich mich beleidigt und gemaßregelt fühlte. Die beiden Kassiererinnen haben auf eine Weise agiert, die als unfreundlich und patzig bezeichnet werden kann. ... [komplett anzeigen] Mein jüngster Besuch im OBI Markt Sinzig hinterließ einen bitteren Nachgeschmack, da ich mich beleidigt und gemaßregelt fühlte. Die beiden Kassiererinnen haben auf eine Weise agiert, die als unfreundlich und patzig bezeichnet werden kann. Nach dem Problem an der Kasse ließ ich umgehend meine Artikel stehen und ging. Leider gibt es keine positiven Aspekte, die ich teilen könnte. Die Art und Weise, wie die Kassiererinnen mit mir und dem Kunden vor mir umgingen, lässt zu wünschen übrig. Es wäre vielleicht besser, wenn sie an einem Ort arbeiten würden, an dem sie keinen direkten Kundenservice leisten müssen. Sowohl ich als auch der vorherige Kunde haben uns dazu entschieden, diesen Markt in Zukunft zu meiden.
Mosel-mctwo hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Mosel-mctwo hat sich bei golocal registriert.