von 104 in Altötting
Ihre Aktivitäten
Sonja63 hat in mit 4 Sternen bewertet.Der Markt ist ordentlich und reichhaltig. Die VerkäuferInnen sind immer freundlich und helfen bei Fragen. Wir gehen gern dort einkaufen.
Sonja63 hat Action Garching an der Alz in Garching an der Alz mit 5 Sternen bewertet.Action Garching an der Alz ist ein Shop, der mich immer wieder aufs Neue begeistert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, eine Qualität, die in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Eine weitere positive Eigenschaft ... [komplett anzeigen] Action Garching an der Alz ist ein Shop, der mich immer wieder aufs Neue begeistert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, eine Qualität, die in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Eine weitere positive Eigenschaft dieses Ladens ist die Ordentlichkeit - alles ist übersichtlich angeordnet, so dass man sich leicht zurechtfindet. Und das Beste daran ist, dass man immer etwas findet, egal für welchen Anlass oder Bedarf. Insgesamt ist Action Garching an der Alz ein Geschäft, das ich immer wieder gerne besuchen werde.
Sonja63 hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Alter” und „Interessen”
Sonja63 hat Modehaus Ganzbeck in Neuötting mit 3 Sternen bewertet.Meinem Mann wurde ein etwas dickerer Wollanzug (im Juli) empfohlen und verkauft, auch kleiner als er ihn eigentlich wollte. Also kein feiner, dünner Sommer-Wollstoff. Wir mussten also nochmal losfahren und passendere Größen (diesmal 2 ... [komplett anzeigen] Meinem Mann wurde ein etwas dickerer Wollanzug (im Juli) empfohlen und verkauft, auch kleiner als er ihn eigentlich wollte. Also kein feiner, dünner Sommer-Wollstoff. Wir mussten also nochmal losfahren und passendere Größen (diesmal 2 Hosen aus Baumwolle) - etwas angemessener für Ü-60, kaufen.
Sonja63 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Sonja63 hat sich bei golocal registriert.