von 299 in Papenburg
Bibo27 hat Tierarztpraxis Ahrens in Papenburg mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch in der Tierarztpraxis Ahrens fühlt sich an, als würde man sein geliebtes Haustier in die Hände eines Familienmitglieds legen. Unser Hund Karl musste dort operiert werden und sowohl die Betreuung als auch das Ergebnis der ... [komplett anzeigen] Ein Besuch in der Tierarztpraxis Ahrens fühlt sich an, als würde man sein geliebtes Haustier in die Hände eines Familienmitglieds legen. Unser Hund Karl musste dort operiert werden und sowohl die Betreuung als auch das Ergebnis der Operation stellen uns mehr als zufrieden. Die Annahme gestaltete sich unkompliziert und der Anruf nach dem Eingriff vermittelte uns ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Ein besonderer Dank gilt dem einfühlsamen Personal, das mit Leidenschaft bei der Sache ist. Einfach gesagt, bei der Tierarztpraxis Ahrens stimmt einfach alles - vom Service bis zu den Behandlungsergebnissen.
Bibo27 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Bibo27 hat sich bei golocal registriert.