diesen Monat auf Platz
in Baden-Württemberg
Ihre Aktivitäten
Renate Christine Kern hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Renate Christine Kern hat Gaststätte Pizzeria Wonnhalde Souad Wieffering in Freiburg im Breisgau mit 1 Stern bewertet.Der Empfang war nett, ein weihnachtlich gedeckter Tisch, ein gut beheizter Raum, flott wurden Getränke aufgenommen und gebracht. Wir waren eine große Gruppe von knappen 30 Personen.
Nachdem die Getränke serviert wurden, waren die 3 ... [komplett anzeigen] Der Empfang war nett, ein weihnachtlich gedeckter Tisch, ein gut beheizter Raum, flott wurden Getränke aufgenommen und gebracht. Wir waren eine große Gruppe von knappen 30 Personen.
Nachdem die Getränke serviert wurden, waren die 3 Bedienungen in der Küche verschwunden, jede hat wohl ihre Aufgabe in der Küche.
Ich hatte Cannelloni bestellt, da diese sehr wenig Soße hatte und nach der ersten von zwei Cannelloni schon weg war, wollte ich Soße nachbestellen - Tomaten(sahne)soße wohlbemerkt!!!
Eine Soße bei der man als Gast annehmen sollte, in jeder Pizzeria stets auf dem Herd leise vor sich hin köchelt, da für Spaghetti Napoli, auf Pizza etc. das die unabkömmliche Standartsoße ist.
Fehlgeschlagen, es gab keine Soße: "wir haben keine Soße, die ist da dabei!!!!"
Ergo - TK -Packung auf und in den Ofen oder Microwelle, die Pizzen sind ein gefrorener Boden mit Tomatensoße schon bestrichen, mit viel Glück dann vielleicht noch individuell belegt.
Das manche Bestellung falsch war, eine total vergessen, das kann vorkommen, überall.
Doch das was da angeboten und auf dem Teller serviert wurde, ist sehr grenzwertig und hat weder mit Kochen noch mit Pizzeria was zu tun.
Renate Christine Kern hat sich bei golocal registriert.