von 123 in Dillingen / Donau
D. Wolf hat Hübner Wolfgang Dr.med. in Dillingen an der Donau mit 5 Sternen bewertet.Eine entspannte Atmosphäre trotz vieler Patientinnen und Patienten. Keine Hektik, jede Mitarbeiterin weiß was zu tun ist. Es gibt keine Leerläufe. Frau Dr. Jedamus war mir gegenüber sehr einfühlsam, hat alles genau erklärt und am Computer ... [komplett anzeigen] Eine entspannte Atmosphäre trotz vieler Patientinnen und Patienten. Keine Hektik, jede Mitarbeiterin weiß was zu tun ist. Es gibt keine Leerläufe. Frau Dr. Jedamus war mir gegenüber sehr einfühlsam, hat alles genau erklärt und am Computer die Ergebnisse der Untersuchungen erläutert. Sie hat mit mir ausführlich und vor allem für mich verständlich die weitere Therapie besprochen. Wegen dem Schlaflabor drei Monate später wurde ich durch eine freundliche Stimme einer Mitarbeiterin telefonisch daran erinnert, dass am Abend der Termin ansteht. Die Nacht im Schlaflabor war ebenfalls ruhig und ohne Hektik. Das Ergebnis wurde dann am Folgetag mit Frau Dr. Jedamus besprochen. Alles in Allem habe ich mich bisher "sehr gut aufgehoben" gefühlt. Diese Praxis kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
D. Wolf hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
D. Wolf hat sich bei golocal registriert.