Bob , der Hobbyhandwerker hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Bob , der Hobbyhandwerker hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Bob , der Hobbyhandwerker hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Bob , der Hobbyhandwerker hat OBI Markt Düsseldorf Heerdt in Düsseldorf mit 3 Sternen bewertet.Ich wohne in Heerdt und bin eigentlich froh so nah einen Baumarkrt zu haben . Die Mitarbeiter sind wirklich alle nett und hilfsbereit . Jeder weiß wo welche Waren sind . Da fängt aber leider oft der Frust an .
Braucht man 2 gleiche Teile , ... [komplett anzeigen] Ich wohne in Heerdt und bin eigentlich froh so nah einen Baumarkrt zu haben . Die Mitarbeiter sind wirklich alle nett und hilfsbereit . Jeder weiß wo welche Waren sind . Da fängt aber leider oft der Frust an .
Braucht man 2 gleiche Teile , sind ganz selten auch 2 Teile da und das wirklich durch alle Abteilungen (z. B.: Aluleisten) . Oder aber sehr sehr oft ist das Fach leer . Das passiert zwar auch in Lichtenbroich , aber in den meisten Fällen ist alles in ausreichender Menge da . Ich mag nur nicht jedesmal durch Düsseldorf zu fahren um ein kleines Teil zu kaufen . Denn dann ist der Preisvorteil ebenso futsch . Meine Empfehlung an den Markt , öfter den Bestand kontrollieren . Ich werde auch weiterhin den Markt in Heerdt benutzen in der Hoffnung alles was ich brauche zu finden .
Bob , der Hobbyhandwerker hat sich bei golocal registriert.