Scubabine hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Scubabine hat MVZ OPND Düsseldorf in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Leider wurden 2024 meine Fußprobleme immer dominanter. Mein niedergelassener Orthopäde Herr Dr. Kroll empfahl mir eine Vorstellung meiner ausgeprägten Haglundfersen im OPND in Düsseldorf bei Prof. Dr. Seybold. Was für ein Segen. Nach ... [komplett anzeigen] Leider wurden 2024 meine Fußprobleme immer dominanter. Mein niedergelassener Orthopäde Herr Dr. Kroll empfahl mir eine Vorstellung meiner ausgeprägten Haglundfersen im OPND in Düsseldorf bei Prof. Dr. Seybold. Was für ein Segen. Nach Absolvierung einiger prä-operativen Untersuchungen (MRT etc.) wurde am 4.11. operiert (minimalinvasiv war leider nicht mehr möglich). Die gesamte Betreuung (Anästhesie, OP-Team, Chirurg, Pfleger, Physio) war hochprofessionell und ich fühlte mich (trotz zunächst heftiger Schmerzen) sehr gut aufgehoben (die Unterbringung erinnerte eheran ein Hotel). Am 5.11 wurde is bereits entlassen und am 6.11. war ich zur weiteren Betreuung in der ortlichen Praxis. Alles ist außergewöhnlich gut verlaufen (Wunde trocken, keine Schwellung). Mein Orthopäde meinte das sähe wirklich fantastisch aus dafür daß seit der OP gerade 2 Tage (!) vergangen waren.
Jetzt ist nur hochlegen, kühlen, wenig tun und ab und an Schmerzmitteln angesagt.
Ich bin erstmal froh und dankbar, dass wir so ein Gesundheitssystem und so gute Ärzte haben.
Im Frühjahr 2025 steht dann der rechte Fuß an. Ich freue mich zwar nicht darauf, aber mit Herrn Dr. Kroll, Prof. Dr. Seybold und ihren Teams wird es wieder gut gelingen und ich fühle mich in besten Händen.
Ich kann das OPND und Prof. Dr. Seybold zu 100% weiterempfehlen.
LG Sabine Salmon
Scubabine hat sich bei golocal registriert.