von 240 in Roth / Mittlefranken
Sven1488 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Sven1488 hat SSH Nürnberg / Kfz-SV-Büro Noderer in Nürnberg mit 1 Stern bewertet.Meine Erfahrung mit SSH Nürnberg | Kfz-SV-Büro Noderer war alles andere als zufriedenstellend. Die Art und Weise, wie dieses Büro mit Kostenvoranschlägen umgeht, lässt mich glauben, dass eine Voreingenommenheit zugunsten der Versicherungen ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit SSH Nürnberg | Kfz-SV-Büro Noderer war alles andere als zufriedenstellend. Die Art und Weise, wie dieses Büro mit Kostenvoranschlägen umgeht, lässt mich glauben, dass eine Voreingenommenheit zugunsten der Versicherungen besteht. Ein Schaden von tatsächlich 1600 Euro wurde auf lediglich 150 Euro reduziert, was meiner Meinung nach nicht rechtfertigbar ist. Der Leiter des Büros hinterlässt einen Eindruck, als ob er nicht ganz bei der Sache ist. Leider kann ich diese Erfahrung nur als sehr enttäuschend beschreiben und würde das Büro niemandem empfehlen.
Sven1488 hat sich bei golocal registriert.