Ihre Aktivitäten
Georg Klinkhammer hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Georg Klinkhammer hat Heinrich Schwarz GmbH, Umzüge & Möbelspedition in Bad Honnef zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Georg Klinkhammer hat Heinrich Schwarz GmbH, Umzüge & Möbelspedition in Bad Honnef mit 5 Sternen bewertet.Die Heinrich Schwarz GmbH für Umzüge und Möbelspeditionen hat mich voll und ganz überzeugt. Ich kann ohne zu zögern sagen, dass ich selten ein besseres Unternehmen erlebt habe - es war einfach fantastisch. Was mich besonders beeindruckt ... [komplett anzeigen] Die Heinrich Schwarz GmbH für Umzüge und Möbelspeditionen hat mich voll und ganz überzeugt. Ich kann ohne zu zögern sagen, dass ich selten ein besseres Unternehmen erlebt habe - es war einfach fantastisch. Was mich besonders beeindruckt hat, war ihre hohe Kompetenz und ihre Bereitschaft, auch bei komplexeren Aufgaben behilflich zu sein. Jeder investierte Euro war es wert. Definitiv eine erstklassige Erfahrung!
Georg Klinkhammer hat sich bei golocal registriert.