diese Woche auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Stumpi#12 hat Heiner Krebber Tierarzt in Duisburg mit 5 Sternen bewertet.Heiner Krebber Tierarzt ist eine erstklassige Wahl für alle Haustierbesitzer. Trotz längerer Wartezeiten schafft es das freundliche Personal, dem Aufenthalt eine angenehme Atmosphäre zu verleihen. Besonders die kompetente Betreuung durch ... [komplett anzeigen] Heiner Krebber Tierarzt ist eine erstklassige Wahl für alle Haustierbesitzer. Trotz längerer Wartezeiten schafft es das freundliche Personal, dem Aufenthalt eine angenehme Atmosphäre zu verleihen. Besonders die kompetente Betreuung durch Dr. Krebber selbst macht jedes Warten lohnenswert. Seine fachkundige Behandlung hat unserer Katze schnell geholfen, wobei er sein profundes Wissen unter Beweis stellte. Aufgrund dieser ausgezeichneten Erfahrung werden wir in Zukunft gerne erneut auf seine Dienste zurückgreifen. Ein wirklich hervorragender Tierarzt!
Stumpi#12 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Stumpi#12 hat sich bei golocal registriert.