von 2058 in Rostock
Schnitzel 123 hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Schnitzel 123 hat EDEKA Jens in Rostock mit 5 Sternen bewertet.Der Markt ist klein aber fein und sehr gut gepflegt. Das Personal ist super lieb. Die Obstabteilung ist sehr gut. Ich werde da immer fündig. Da werden diverse Services wie Lotto, DHL und Münzgeldtausch angeboten. Gleich nebenan ist ein ... [komplett anzeigen] Der Markt ist klein aber fein und sehr gut gepflegt. Das Personal ist super lieb. Die Obstabteilung ist sehr gut. Ich werde da immer fündig. Da werden diverse Services wie Lotto, DHL und Münzgeldtausch angeboten. Gleich nebenan ist ein Friseur. Das kann man gut verbinden.
Schnitzel 123 hat CineStar - Der Filmpalast Rostock Kino in Rostock Lütten Klein mit 5 Sternen bewertet.Ich gehe da mittlerweile selten hin, weil für mich mittlerweile eher seltener passende Filme kommen. Das ist dann leider so und dafür kann der Betreiber nix. Das Kino ist sehr sauber, die WC ebenso. Die Gastro ist gut und preislich eher ... [komplett anzeigen] Ich gehe da mittlerweile selten hin, weil für mich mittlerweile eher seltener passende Filme kommen. Das ist dann leider so und dafür kann der Betreiber nix. Das Kino ist sehr sauber, die WC ebenso. Die Gastro ist gut und preislich eher oberes Mittelfeld. Da sind sie aber alle. Wenn für mich ein Film dabei ist, bin ich sehr gerne da.
Schnitzel 123 hat Eiswerkstatt GbR in Rostock mit 5 Sternen bewertet.Das Eis ist der Hammer! Immer wieder neue Sorten. Die Preise sind sehr fair. Das Team kommt immer jung und spritzig rüber und sehr modern. Die Truppe ist sehr bodenständig und daher gehe ich da gerne hin. Da fühle ich mich willkommener. ... [komplett anzeigen] Das Eis ist der Hammer! Immer wieder neue Sorten. Die Preise sind sehr fair. Das Team kommt immer jung und spritzig rüber und sehr modern. Die Truppe ist sehr bodenständig und daher gehe ich da gerne hin. Da fühle ich mich willkommener. Ein vierter Standort wäre toll. Im Moment sind es drei feste und mehrere Fahrzeuge.
Schnitzel 123 hat Lidl - Markt in Rostock mit 5 Sternen bewertet.Ich gehe hier regelmäßig einkaufen. Die Angebote für die App sind sehr gut. Das lohnt wirklich. Die Backwaren sind immer frisch, das Obst sehr gut. Zum WE wird immer zum Abend/WE reduziert. Das lohnt. Das Personal ist trotz hohem ... [komplett anzeigen] Ich gehe hier regelmäßig einkaufen. Die Angebote für die App sind sehr gut. Das lohnt wirklich. Die Backwaren sind immer frisch, das Obst sehr gut. Zum WE wird immer zum Abend/WE reduziert. Das lohnt. Das Personal ist trotz hohem Stresspegel immer gut drauf. Parkplätze gibt es ausreichend.
Schnitzel 123 hat Netto Deutschland - schwarz-gelber Discounter mit dem Scottie in Rostock mit 5 Sternen bewertet.Ich gehe sehr gern dorthin, weil die Angebote gut sind. Insgesamt sind die Läden sauber, aber naturgemäß tragen Kunden auch Dreck von draußen rein. Aber wie will man das verhindern? Das Obst ist von guter Qualität und die Angebote ... [komplett anzeigen] Ich gehe sehr gern dorthin, weil die Angebote gut sind. Insgesamt sind die Läden sauber, aber naturgemäß tragen Kunden auch Dreck von draußen rein. Aber wie will man das verhindern? Das Obst ist von guter Qualität und die Angebote insbesondere zum WE sind sehr gut. Da kann man sehr gut sparen
Schnitzel 123 hat Netto Deutschland - schwarz-gelber Discounter mit dem Scottie in Rostock zu seinen Favoriten hinzugefügt.