Ihre Aktivitäten
Hans Herzog hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Hans Herzog hat TÜV Rheinland Prüfstelle Köln-Porz-Lind in Köln mit 5 Sternen bewertet.Die TÜV Rheinland Prüfstelle in Köln-Porz-Lind ist meine erste Wahl, wenn es um die Sicherheit meines Autos geht. Herr Frank Benske - ein Prüfer, der mein Auto schon seit Jahren mit fachkundigen Augen überprüft - ist nicht nur stets ... [komplett anzeigen] Die TÜV Rheinland Prüfstelle in Köln-Porz-Lind ist meine erste Wahl, wenn es um die Sicherheit meines Autos geht. Herr Frank Benske - ein Prüfer, der mein Auto schon seit Jahren mit fachkundigen Augen überprüft - ist nicht nur stets freundlich, sondern auch extrem gründlich, ein Aspekt, der mir besonders wichtig ist. Dies begründet sich darin, dass mein Auto hauptsächlich von meiner Tochter gefahren wird und schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Die Präzision und Zuverlässigkeit enden nicht bei der Prüfung. Der Service ist ebenso ausgezeichnet: Ich habe meinen Termin online vereinbart und dieser wurde pünktlich eingehalten. Der Prüfer nahm sich die Zeit, mir ausführlich auf kommende Reparaturen hinzuweisen. Alles in allem eine sehr zufriedenstellende Erfahrung.
Hans Herzog hat sich bei golocal registriert.