von 6131 in Bremen
onkel-fab hat GaziAntep Kebabhaus in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Das GaziAntep Kebabhaus mag auf den ersten Blick einfach erscheinen, doch lasst euch nicht vom Äußeren täuschen - die Qualität des Essens ist schlichtweg erstklassig! Dieses Lokal hat sich einen festen Platz in den Herzen unserer Familie ... [komplett anzeigen] Das GaziAntep Kebabhaus mag auf den ersten Blick einfach erscheinen, doch lasst euch nicht vom Äußeren täuschen - die Qualität des Essens ist schlichtweg erstklassig! Dieses Lokal hat sich einen festen Platz in den Herzen unserer Familie erobert, besonders wenn es um Rollo und Döner geht. Die Jungs dort leisten wirklich saubere Arbeit! Wir fahren jedes Mal extra aus Kattenesch hierher, das spricht wohl für sich selbst. Darüber hinaus sind die Portionen immer großzügig und sättigend. Also, Leute, zögert nicht und macht euch auf den Weg hierher! Weiter so, GaziAntep Kebabhaus!
onkel-fab hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
onkel-fab hat sich bei golocal registriert.