Ihre Aktivitäten
Bernd Gebhardt hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Bernd Gebhardt hat ViNoi-Textilpflege Textilreinigung Wäscherei in Aufhausen Stadt Erding mit 1 Stern bewertet.Ich kann nur vor dieser Reinigung warnen. Nachdem ich meinen Anzug wegen einer Hochzeit bei der Filiale im Sempt Park abgeben und im voraus bezahlt habe, teilte man mir beim Abholen mit, dass mein Anzug nicht auffindbar ist. Laut dem ... [komplett anzeigen] Ich kann nur vor dieser Reinigung warnen. Nachdem ich meinen Anzug wegen einer Hochzeit bei der Filiale im Sempt Park abgeben und im voraus bezahlt habe, teilte man mir beim Abholen mit, dass mein Anzug nicht auffindbar ist. Laut dem Inhaber der Kette passieren halt da wo Menschen arbeiten Fehler, ohne mir aber weiterzuhelfen. Von der Versicherung der Reinigung habe ich dann nach Wochen ein Drittel des Kaufpreises meines Anzugs erhalten, wobei dieser knapp 2 Jahre alt war. Da offensichtlich kein Einzelfall lieber eine andere Reinigung wählen.
Bernd Gebhardt hat sich bei golocal registriert.