von 1343 in Reutlingen
smuehlhoven hat Planie Kinozentrum Reutlingen in Reutlingen mit 3 Sternen bewertet.Gefühlt hat sich in den letzten Jahren nur wenig verbessert, die Preise sind recht hoch und oftmals lohnt sich als Reutlinger eher der Besuch eines Kinos in Stuttgart in einem richtig großen Saal mit neuester Technik. Zumindest wenn man ... [komplett anzeigen] Gefühlt hat sich in den letzten Jahren nur wenig verbessert, die Preise sind recht hoch und oftmals lohnt sich als Reutlinger eher der Besuch eines Kinos in Stuttgart in einem richtig großen Saal mit neuester Technik. Zumindest wenn man einen absoluten Blockbuster schauen möchte. Dennoch bin ich froh, dass es das Planie noch gibt und insbesondere bei kleineren Filmen oder Überraschungsfilmen gehe ich noch gerne in die örtliche Lichtspielhalle.
smuehlhoven hat Ritter Bärbel Anwaltskanzlei in Reutlingen mit 5 Sternen bewertet.Nach einem eigentlichen Routineeingriff bei meiner Frau ging leider im örtlichen Krankenhaus einiges schief und wir wurden bei Nachfragen und Beschwerden nur mit Floskeln abgespeist. Die Anwältin konnte uns gut beraten und nahm unseren ... [komplett anzeigen] Nach einem eigentlichen Routineeingriff bei meiner Frau ging leider im örtlichen Krankenhaus einiges schief und wir wurden bei Nachfragen und Beschwerden nur mit Floskeln abgespeist. Die Anwältin konnte uns gut beraten und nahm unseren Fall sehr ernst und hat sich für uns eingesetzt.
smuehlhoven hat Achalm.Hotel GmbH & Co. KG Restaurant & Schafstall in Reutlingen mit 5 Sternen bewertet.War auf einer Hochzeit an der Location und es hat einfach an nichts gefehlt. Aufmerksames Personal und leckeres Essen, ich kann das Achalm Hotel nur empfehlen.
smuehlhoven hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
smuehlhoven hat McDonald's in Reutlingen mit 4 Sternen bewertet.Wenn einen Nachts der Heisshunger packt bin ich echt froh, dass es noch die Filiale in Reutlingen gibt. Das nächtliche kulinarische Angebot in der Achalmstadt ist einigermaßen überschaubar. Bei McDonalds weiß man einfach immer, was man ... [komplett anzeigen] Wenn einen Nachts der Heisshunger packt bin ich echt froh, dass es noch die Filiale in Reutlingen gibt. Das nächtliche kulinarische Angebot in der Achalmstadt ist einigermaßen überschaubar. Bei McDonalds weiß man einfach immer, was man bekommt und man wird auch nett und freundlich behandelt. Auch als ich einmal eine Reklamation hatte (wollte einen Burger aufgrund einer Allergie ohne eine eine bestimmte Zutat) wurde das sofort ernst genommen und ein neuer gebruzzelt.
smuehlhoven hat sich bei golocal registriert.