von 22389 in Hamburg
Ihre Aktivitäten
Ninasachacht hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Ninasachacht hat David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war ein rundum erfrischendes und belebendes Erlebnis. Nachdem ich alle angebotenen Einrichtungen ausprobiert habe, fühle ich mich sowohl entspannt als auch angenehm ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im David Lloyd Meridian Hamburg Alstertal war ein rundum erfrischendes und belebendes Erlebnis. Nachdem ich alle angebotenen Einrichtungen ausprobiert habe, fühle ich mich sowohl entspannt als auch angenehm ausgepowert.
Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Personal. Elena, Katja und Adriana haben einen fantastischen Job gemacht und meinen Tag mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität bereichert.
Die Ausstattung inklusive Pool, Sauna und Fitbar hat ebenfalls stark zu meinem positiven Eindruck beigetragen. Eine erstklassige Location, die ich nur wärmstens empfehlen kann.
Ninasachacht hat sich bei golocal registriert.