von 22304 in Hamburg
GabyKausB hat CTS Eventim AG Konzertagentur in Hamburg mit 3 Sternen bewertet.Meine Erfahrung mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war insgesamt durchwachsen. Das Buchungssystem ist angenehm übersichtlich gestaltet und intuitiv zu bedienen, was die Kaufabwicklung für Tickets zu verschiedenen Veranstaltungen in der ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit der CTS Eventim AG Konzertagentur war insgesamt durchwachsen. Das Buchungssystem ist angenehm übersichtlich gestaltet und intuitiv zu bedienen, was die Kaufabwicklung für Tickets zu verschiedenen Veranstaltungen in der Regel unkompliziert gestaltet. Jedoch gibt es zwei Bereiche, die aus meiner Sicht Verbesserungsbedarf haben. Der erste betrifft die Reservierungszeit, die meiner Meinung nach recht knapp bemessen ist - besonders wenn man Tickets für mehrere Veranstaltungen erwerben möchte. Der zweite und größere Kritikpunkt sind jedoch die Versandkosten. Für mich ist es unverständlich, warum ich für einen unversicherten Briefversand satte 5,90€ zahlen soll. Diese Kosten empfinde ich als übertrieben hoch und nahezu Wucher. Trotz guter Auswahl und Übersicht, sind diese exorbitanten Versandkosten ein entscheidendes Manko, das meine Zufriedenheit mit der CTS Eventim AG Konzertagentur trübt.
GabyKausB hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
GabyKausB hat sich bei golocal registriert.